Delian
|
|
Stason91 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:53 | Сообщение # 1 |
 Балабол
Статус: Offline
| 1. Delian , Дреней , Воин; 2. Фури , сине-зеленый вар + крафт; http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=Delian&pdx=kk - ссылка армори http://ancientguards.org.ua/bc/talents.html?ru&warrior&303050013020000000000000505000552501005311510000000000000000000000 3. Возможности спека в другие ветки отсутствует ; 4. Твинков , альтов не имею ; 5. Огромный Пве опыт , но к сожалению не контента BC. Начал играть на оффе со времен лича и до момента попадания на этот сервер (а это 1-1.5 месяца назад) , там я нахожусь на топ альянс сервере "Гордунни" в гильдии которая этом сервере находится на 2ом месте ( думаю это о многом говорит) , та гильдия называется " Аструм". 6. Согласен . Тем более что послее этого члены гильдии готовы будут помоч и мне; 7. Станислав , 21год; 8. Студент будущий Шахтостроитель ; 9. Нахожусь на данный момент в гильдии Quantum , хочу покинуть ее , т.к. не вижу никаких ПВЕ перспектив ; 10. Хороший прогресс , соответственно скилованные игроки с которыми я буду себя чувствовать комфортно , при это люблю сильных соперников в списке топ дамагеров , а у вас они несомненно есть ; 11. 5-8 часов в сутки ; 12. Могу находиться , могу говорить ; 13. Я прекрасно понимаю что с моим уровнем одетости еще нужно не мало пройти через героики , Кару , ЗА , чтобы подготовится к т5 , т6 инстам . Я не прошу ставить меня сразу в основной состав , для начала я готов сидеть и на замене по возможности заменяя тех кто не пришел или по каким либо причинам не может находиться в рейде. Ну , а в дальнейшем я думаю вы сами не захотите меня садить на замену , когда я освоюсь , приоденусь и привыкну к BC контенту . Спасибо за внимание P.S. Я уверен в вашем правильном решении .Добавлено (06.01.2013, 19:53) --------------------------------------------- http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Миралакс/simple вот ссылка на армори моего вара на оффе , кому интересно.
|
|
| |
Galeon | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:31 | Сообщение # 2 |
 Балабол
| Станислав - это Стас?
|
|
| |
Tiara | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:45 | Сообщение # 3 |
 Король вова
| я воздержусь по поводу ЗА и ПРОТИВ т.к. варов у нас очень много и фуриков и армсов, если человек просто хочет посидеть с нами потусить так сказать в онлайне я не против)
|
|
| |
dugi | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:15 | Сообщение # 4 |
 Рак
| Цитата (Stason91) Ну , а в дальнейшем я думаю вы сами не захотите меня садить на замену Круто) распиарил себя, теперь точно нужно взять что бы проверить так ли это =))
|
|
| |
Figli | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:45 | Сообщение # 5 |
 Плюшкин))
| Общался в игре преподнес себя ок! По делу Варов вагон,шмот Уг,(шмот не проблема,было бы желание и руки) Цитата 5. Огромный Пве опыт , но к сожалению не контента BC Растроен 1)кап экспертизы(без учета талантов или расовых абилок) 2)DPS-ротация 3)какой ох считаешь лучшим?почему? Вариации билдов должны базироваться на составе гильды мое мнение Заявка радует,было бы все реальностью!
Figli
|
|
| |
dugi | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:59 | Сообщение # 6 |
 Рак
| Поменяй мне звание назад!!! я хочу опять быть Днищем =(((
|
|
| |
Matthew | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:11 | Сообщение # 7 |
 Балабол
| зачем нужен фури вар в рейде, кроме дпса, как считаешь?)
|
|
| |
Stason91 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 03:10 | Сообщение # 8 |
 Балабол
| Выше я указал что у меня нет опыта данного контента и я могу полагаться только основыясь на время прокачки и на день что я нахожу с на максимальном уровне. 1) Что касается экспертизы: Узнать кап я не мог при любом раскладе , так как набрать в моем гире его не реально , поэтому буду основываться на гайде совершенного незнакомого мне человека , в котором указанно что кап экспертизы равен 6% или 98.9 экспертизы рейтинга. Это очень много и поэтому придется тестить с меньшим колличеством 3-5% это будет более реально , если при таком колличестве не получится уходить от доджей цели ,нужно будет выкручиваться и собирать кап в 6% ; 2) Ротация у фури война давольно таки простая : Чардж-кровопускание (макросом смена стойки) - кровожадность - вихрь , героик страйк для слива раги и все снова + кровопускание обновляется при сливе раги . Буйство всегда на мне ; 3) ОХ должен быть с хорошей скоростью так как на него ложиться ответственность рагогенирации (не более 2.2с )Добавлено (07.01.2013, 03:10) ---------------------------------------------
Цитата (Matthew) зачем нужен фури вар в рейде, кроме дпса, как считаешь?) Очень сложный на самом деле вопрос , для не побывавшего в рейде с данными талантами и способностями человека я затрудняюсь на него ответить . У варов есть крики , плюс вары срязают броню что очень полезно ( не профитно если есть вар танк ), сбивают касты (как и многие впрочем) . Но самое важное что вары фури ОМГ как дамажат . О каких либо полезных действия можно говорить смотря на отдельные энкаунтеры и на месте ориентироваться чем можно помоч в данной ситуации рейду . Спасибо за вопрос он мне понравился .
|
|
| |
Figli | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:59 | Сообщение # 9 |
 Плюшкин))
| Скажу так ни че против не имею,жду мнения других,Заявка нравится!
Figli
|
|
| |
Nochnoi | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:44 | Сообщение # 10 |
 Король вова
| Вчерашний рейд в 20тел на калеку показал наскока у нас ленивые бомжи, я считаю надо взять, как сказал фигли шмот не проблема, а лишние люди в рейде всегда не плохо.
My nick name is Nochnikk.
|
|
| |
Tiara | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:57 | Сообщение # 11 |
 Король вова
| ладно я сегодня добрая, давайте возьмем
|
|
| |
Stason91 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:19 | Сообщение # 12 |